Torte: "King of the day"
Gestern habe ich mich an meine erste Fondant-überzogene Torte gewagt. Bevor wir sie gleich komplett aufessen werden, konnte ich schnell noch ein paar Fotos machen. Ich bin schon ganz gespannt, wie sie schmecken wird. Das Rezept ist von hier: *klick* und ich habe es zuvor noch nie gemacht. Den weißen Fondant habe ich im Internet bestellt und mit dem ersten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Eigentlich sollte ja ein Schoki-Überzug auf die Torte kommen, das habe ich aber kurzerhand geändert. Ich habe auch weniger Eier und Zucker verwendet, damit es nicht ganz so süß wird...
In Zukunft werde ich damit sicherlich noch häufiger in der Küche arbeiten. Ein paar Dellen hat die Torte noch, aber den Trick habe ich nun auch verstanden *zwinker*...
In Zukunft werde ich damit sicherlich noch häufiger in der Küche arbeiten. Ein paar Dellen hat die Torte noch, aber den Trick habe ich nun auch verstanden *zwinker*...
Happy Birthday lieber "Schwipp-Opa"
Hoffentlich seid ihr alle gut in die neue Woche gekommen? Diese Woche habe ich viel zu tun. Für die Schule müssen einige Dinge vorbereitet werden, der Elternsprechtag steht an und einige Klausuren wollen auch noch korrigiert werden. Genießt das herrliche Herbstwetter und die warmen Sonnenstrahlen!
Liebe Grüße lasse ich euch hier! Eure Anna
Liebe Anna,
AntwortenLöschengerade die "Dellen" finde ich gut, so sieht man doch gleich, dass die Torte selbst gemacht ist.
Fröhliche Grüße
Anke
Die torte ist sehr schön geworden und sieht richtig edel aus!
AntwortenLöschenlg, illa
Complimenti è formidabile, bellissima
AntwortenLöschenCiao
Giovanna
Oh liebe Anna.. ich habe von diesem Fondant schon mal was gelesen.. Aber noch nicht gemacht.. das sieht soooo toll aus..
AntwortenLöschenDanke für den Rezeptlink.. Die Torte würde uns sicher auch schmecken..
ich wünsche Dir nen tollen Wochenstart.. ggggglg Susi
die ist toll die torte.. echt klasse. wenn du für marshmallow fondant das rezept möchtst.. das schmeckt noch besser. meld dich einfach
AntwortenLöschenmmmh lecker. LG Andrea
AntwortenLöschenGuten Appetit, die sieht ja sowas von lecker aus.
AntwortenLöschenDer Fondant passt super. Ich kenne das von England, da nennt man den Überzug Icing und er schmeckt leeecker!!!
herzlichst Susanne
Ui, hübsch! Ich hätte mich vermutlich gar nicht getraut, sie anzuschneiden... Wie sah sie denn "von innen" aus?
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Naomi
Mir ist grad aufgefallen, dass das Innenleben ja wahrscheinlich auch im Rezept beschrieben ist... Tja, das kommt davon, wenn man schreibt, ohne vorher zuende gedacht zu haben...
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Naomi
Hallo Anna, die sieht ja edel aus, so in weiß mit dem Krönchen. Schön.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Liebe Anna,
AntwortenLöschendas sieht aber gut aus! Und am besten gefällt mir die Wimpelkette - die mag ich in allen Variationen ;o)
Die Dellen finde ich eigentlich ganz schön, sonst mag man sie gar nicht anschneiden...
Viele Gerüße,
Irina
Einfach nur herrlich!
AntwortenLöschenLG Bine
Deine Torte ist ganz toll geworden, liebe Anna!
AntwortenLöschenHab einen schönen Tag.
Liebe Grüße von Sandra
ach wie wunderschön! da muss ich mich gleich auf die suche nach einem torten-back-anlass begeben... hmmm... mal sehen... danke für die tolle idee. beste grüße, *bee
AntwortenLöschenLiebe Anna, so eine wunderschöne Torte und war sie lecker? Sieht jedenfalls köstlich aus, die Fähnchen dazu sind auch ganz zauberhaft. Allerliebste Grüße und eine schöne Restwoche, Anna
AntwortenLöschenWOW!! ich bin sprachlos! eine wunderbar gelungene torte!
AntwortenLöschenherzlichen glückwunsch im nachhinein auch von mir :-)
nora