Lecker: Paprika-Schiffchen
Diese leckeren Paprikaschiffen gab es am Freitag zusammen mit vielen leckeren anderen Dingen (vielleicht werde ich euch hier noch etwas anderes zeigen). Sie sind schnell gemacht, schmecken ganz lecker und sind bei meinen Gästen bisher immer sehr gut angekommen.
ZUBEREITUNG:
Alles was ihr braucht sind ein bis zwei rote Paprikaschoten. Diese werden nach dem Waschen in kleine Schiffchen geschnitten. einen der Paprikastreifen schneidet man in ganz feine Würfel (diese werden später über die Schiffchen verstreut). Für die leckere Creme benötigt man 100g Frischkäse (natur) und 100g Creme Fraiche. Beides wird kräftig verrührt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch abgeschmeckt. Wenn alles gut verrührt ist, kann man es mit einem kleinen Löffel auf die Schiffchen streichen. Diese auf einem schönen Teller anordnen, mit klein geschnittenem Basilikum und den Paprikawürfeln bestreuen und anschließend mit Zahnstochern versehen.
ZUBEREITUNG:
Alles was ihr braucht sind ein bis zwei rote Paprikaschoten. Diese werden nach dem Waschen in kleine Schiffchen geschnitten. einen der Paprikastreifen schneidet man in ganz feine Würfel (diese werden später über die Schiffchen verstreut). Für die leckere Creme benötigt man 100g Frischkäse (natur) und 100g Creme Fraiche. Beides wird kräftig verrührt und anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch abgeschmeckt. Wenn alles gut verrührt ist, kann man es mit einem kleinen Löffel auf die Schiffchen streichen. Diese auf einem schönen Teller anordnen, mit klein geschnittenem Basilikum und den Paprikawürfeln bestreuen und anschließend mit Zahnstochern versehen.
Liebe Anna,
AntwortenLöschenMmh das tönt ja lecker. Danke für diese super Rezept, das muss ich bei der nächsten Grillparty gleich ausprobieren.
GlG
Hanni
Mmmmhhh, ich schnapp mir eins...Happs und weg :-) Lecker! GGLG Maike
AntwortenLöschenLiebe Anna,
AntwortenLöschensolche Rezepte liebe ich, geht schnell und schmeckt bestimmt superlecker!!
Liebe Grüße und einen schönen Abend
Silvia
That looks absolutely delicious! Just the kind of snack I love.
AntwortenLöschenWarm wishes
Isabelle x
Lecker! Dankeschön für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenWird auf jeden Fall ausprobiert ;))
Ganz liebe Grüße, Anna
Mhmm das hört sich richtig lecker an:0)
AntwortenLöschenDas werde ich auch mal ausprobieren.
LG Christin
mhhh...das würd mir jetzt auch gut schmecken... hmmm...mal gucken ob ich noch frishkäse daheim habe... :-D
AntwortenLöschenDie sind ja zu süß! Sie sehen sicher noch lustiger aus, wenn man ein Basilikumblatt als Segel auf den Zahnstocher steckt, oder? Schade, dass meine Große Paprika üüüberhaupt nicht mag. Aber könnte auch mit Tomaten funktionieren. Mal schauen. Auf jeden Fall eine tolle Idee, die sich sehr lecker anhört.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Lisa
LIebe Anna--- das schmeckt nicht nur lecker - sondern ist auch optisch ein toller Farbtupfer auf dem Tisch.... Danke für die schöne Idee...lg tina
AntwortenLöschenhm schmeckt mir jetzt schon wird getestet
AntwortenLöschenLg Elster
Hmm, die sehen ja oberlecker aus!
AntwortenLöschenGenau richtig für mich im Moment, ich soll Kohlehydrate meiden ;-)
LG Conny
Liebe Anna, hört sich super lecker an, und wird auch ausprobiert. Liebe grüße Anja
AntwortenLöschenDie schaun zum verputzen aus. Nämlich einfach nur lecker. Und ich liebe roten Paprika. Und den gelben. Weil sooo schön süss!
AntwortenLöschenAlles Liebe Christine
Hallo Anna, die sehen aber lecker aus. Die mache ich doch glatt nächste Woche für den Töpferabschluß. Da muß immer jeder etwas leckers mitbringen, auf die Idee ist noch keiner gekommen. Danke.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Oh sehen die lecker aus! Gut das ich schon gegessen hab ;-))) GGLG Yvonne
AntwortenLöschenHallo lieb Anna,
AntwortenLöschendie sehen ja soooo lecker aus. Dein Rezept werd ich mir gleich mal notieren ;-)))
Ich wünsch Dir einen schönen Abend.
GLG Annette
Hmmmmm lecker. Werde ich auch ausprobieren.Ich liebe Paprika. LG Katrin
AntwortenLöschenui..liest sich das lecker!
AntwortenLöschendanke fürs tolle rezept mit diesem umwerfenden bild
DANKE
Anca